buttons

Отзывы покупателей о магазине

Отличный подарок
«Спасибо большое магазину за консультацию и помощь в выборе подарка для моей подруге! Сама живу в другом городе, выбирала подарок для подруги,котора я живет в Москве! Все получилось прекрасно! Мне подобрали отличный набор уходовой косметики, доставили вовремя! Спасибо ещё раз, подруге все очень понравилось!)) )»
Рейтинг:

Елена
Хабаровск 23-03-2017
«Хороший магазин, заказывала дважды и буду пользоваться далее. Большой выбор продукции, можно подобрать что-то для себя. Продукция хорошая, все что заказывала, все понравилось. Приятный бонус всегда, либо пробничек чего-то новенького, в последний раз привезли мицелярную воду в подарок. Цены очень даже приемлемые. Единственное замечание: хотелось бы иметь возможность оговаривать дату и время доставки заранее.»
Рейтинг:

http://@Valentina.napolnova ВАЛЕНТИНА
Москва 22-03-2017
«Добрый день! Получил а свой первый заказ! Уже все средства попробовала. Все понравилось, оставлю отзыв под каждым продуктом. Ог ромное спасибо магазину за подарочки - мыло ручной работы и пробники шампуня и маски! Надеюс ь, я с вами надолго)»
Рейтинг:

Индира
Москва 17-03-2017
Натуральная косметика
«По рекомендации дочери покупала гидралат и убтан от мыловарни Романовых. Очень довольна. Сделала заказ повторно. Дочь заказывала средство из трав для ополаскивания волос и ополаскиватель для полости рта от фирмы Яга. Эмульсию для лица, мыло Кастильское от фирмы Юрасик. Тоже осталась очень довольна.»
Рейтинг:

Светлана
Москва 15-03-2017
Спасибо за сервис!
«Услугами greenstore я пользуюсь больше года. За это время всегда получала услуги без нареканий. Операторы магазина своевременно созваниваются и всегда любезны!если случается,что выбранного мной товара нет в наличии,то предлагают альтернативы! Заказ всегда получаю на следующий день после подтверждения заказа!Спасибо большое!»
Рейтинг:

https://instagram.com/_u/lights_v?r=sun1 Cветлана
Москва 02-03-2017
Отзыв
«Спасибо за вашу работу ! Начинаю новую жизнь с ЭКОкосметикой! !»
Рейтинг:

Людмила
Москва 01-03-2017
«Очень приятные впечатления от знакомства с вашим магазином! Спасибо Светлане за терпеливую и подробную консультацию по подбору средств по уходу! Обычно уходит много времени и сил на изучение ассортимента, и попытки понять подходит тебе тот или иной крем и зачем те или иные сыворотки и маски. Я в восторге от гидрофильного масла для умывания, оно невероятно приятное тактильно, запах и главное эффект - не сушит кожу! Первое впечатление от остальных средств (тоник, сыворотка и крем) также крайне приятное! Мне предстоит познакомиться с альгинантной маской»
Рейтинг:

http://Kris.maklakova instagram Кристина
Москва 28-02-2017
Отзыв
«Благодарю в первую очередь консультантов за их работу в помощи некоторый моментов,за работу в праздники,вним ательное отношение к клиентам (советуют с доставкой,пред логают акции и т.д.»
Рейтинг:

Юлия
Тольятти 22-02-2017
Наконец-то я нашла то, что искала моя кожа
«Во время беременности изменился гормональный фон и кожа стала очень сухой + зима. Мне нужно было срочно сменить все средства по уходу за кожей. Я давно планировала перейти на натуральную российскую уходовую косметику. Менеджер очень детально выяснила про мою кожу и посоветовала по три средства на каждый этап для выбора. Уже прошло больше месяца и я могу сказать, что моя кожа признается в любви всем этим средствам. Они мне идеально подходят Расход очень экономный, состав читабельный, цены приемлемые, эффект есть - что еще нужно? До этого я пользовалась дорогими средствами французскими - они не дали такого результата! Уже смотрю подарки на 8 марта своим любимым подругам и маме в вашем магазине. Хочется делиться и рассказывать, что у нас умеют делать отличную косметику. Спасибо вам от каждой клеточки.»
Рейтинг:

https://vk.com/kira_ky Кира
Москва 22-02-2017
Отзыв о купленной косметике
«Благодарю за столь чудесные и пахучие баночки, которые я получила быстро (не смотря на удаленность моего региона) и цельно! Очень радовалась каждому из 10 средств, все очень понравилось! Спасибо девочке , которая быстро помогла мне собрать отсутствующие продукты на складе( кто-то отказался от заказа и через час мне перезвонили и отправили заветную баночку мне) . Так же , быстро среагировали и отозвались на мою просьбу о помощи в комментариях и молодлй человек помог собрать мою корзину товаров. Для того,чтобы все было идеалтно,нехва тает только вложения в посылку о ттоваре и о том, что пришло в подарок. Спасибо за приятные подарочки!»
Рейтинг:

Алина
07-02-2017
«Заказываю в гринсторе уже не первый год! после каждого заказа остаюсь довольной! иногда получаю заказ непосредственно в день оформления! В любой ситуации сотрудники магазина идут на встречу!»
Рейтинг:

https://instagram.com/_u/lights_v?r=sun1 Светлана
Москва 02-02-2017
Благодарность за быстрый заказ!
«Спасибо большое за оперативную доставку! Сделала заказ в девять утра по Москве - в 12 часов уже его привезли! Всегда нахожусь под впечатлением от скорости доставки. Надеюсь, вся заказанная косметика окажется такой же хорошей,как и сервис на сайте.»
Рейтинг:

Анна
Москва 02-02-2017
Сервис на высшем уровне
«Я уже второй раз заказываю продукцию из магазина Green-Store, и первый раз столкнулась с сервисом лично. Я живу заграницей и проездом была в Москве 3 дня. Так вот я попросила из доставить продукцию до 12 дня, так же попросила привезти продукцию, которая была произведена недавно, потому что я закупаюсь впрок. Выполнено было все. Мне позвонили в 11, и доставлено все было уже в 11.40. Вся продукция была произведена месяц-два назад, что дало мне целый год на пользование. Такого сервиса я даже в Америке не встречала. Спасибо огромное за то, что так персонально рассматриваете все заказы. Я обязательно буду заказывать снова!»
Рейтинг:

http://@lilya_markelova Лилия
Нью-Йорк 02-02-2017
«Здравствуйте! Пришел мой первый заказ-это мой первый шаг на пути к использованию натуральной косметики. Заказ в Ростов-на-Дону пришел очень бысто-через 3 дня после оформления на сайте. Качеством всех продуктов довольна. Спасибо Вам за продвижение косметики без вредных компонентов!!! !»
Рейтинг:

Лариса
30-01-2017
«Отличный магазин, всегда доставляют заказы очень оперативно - в этот же день или на следующий. Ассортимент пополняют часто, устраивают акции. Особенно понравилась акция "Программа ухода" - индивидуально подобрали уход для кожи лица, всем пользуюсь и очень довольна!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 26-01-2017
Отзыв
«Здравствуйте. Заказ получила оперативно. Заказ был на 17 позиций, но комплектность не проверяла при курьере. Все на месте. Спасибо за подарки и дополнительные пробники. Однозначно буду пользоваться еще. Как я рада, что с Вами и Вашим блогом в instagram открыла для себя мир натуральной косметики. P.S. корзина личная) осталась после букета :)»
Рейтинг:

http://@belarusian_partizan Христина Тарасовна
Москва 26-01-2017
«Привезли практически моментально, даже удивилась. Не оказалось нужного товара в наличии, но девушка-консультант быстро подобрала замену. Спасибо)»
Рейтинг:

Наталья
24-01-2017
Отличный сервис!
«Спасибо магазину за отличный сервис и скорость сбора заказа! К сожалению, не знаю, как зовут администратора , которая передавала мне заказ в пункте выдачи, но она настолько позитивная и улыбчивая девушка, что настроение поднялось и было обеспечено на весь вечер! Спасибо большое за такой позитивный сервис!»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 21-01-2017
Заказ с 1 по 8 января
«Спасибо большое магазину за продвижение натурального в массы! Уже не в первый раз делаю заказ. Но в этот раз у меня был особый интерес. Green-store обещал в подарок бамбуковые щётку всем, кто сделает заказ в период с 1 по 8 января. Я сформировала и оплатила заказ 7-го числа. Сегодня получила посылку, но обещанного подарка в нём не было. Очень разочарована!»
Рейтинг:

Татьяна
Ставрополь 19-01-2017
«Получила свой первый заказ. Первый шаг к использованию натуральной косметики сделан :) Довольна всем. Несмотря на праздники и заминки с курьерской службой, считаю, что доставили быстро. Упакована посылка очень хорошо - каждый продукт индивидуально. Приятно, что к заказу положили подарки. Спасибо, Green Store!»
Рейтинг:

Дарья
16-01-2017