buttons

Отзывы покупателей о магазине

«Очень нравится натуральная косметика и то, что все можно выбрать на сайте, не выходя из дома. Быстрая доставка - по Москве на следующий день, а по регионам (заказывала маме подарок) на следующей неделе после заказа. Большое спасибо сотрудникам магазина!»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 19-10-2017
«спасибо большое за быструю обработку заказа и доставку "день в день". Для меня это было очень важно!»
Рейтинг:

Natalia
09-10-2017
Рада, что нашла вас!
«Хороший выбор и четкая работа менеджеров, то, что мне понравилось! Отличная опция - самовывоз, мне 10 минут пешком)) Откр ыла для себя мир гидролатов и глины, буду пробовать другие продукты. В порядке пожелания - обратите внимание на натуральные средства с Востока, они невероятные!»
Рейтинг:

Елена
Москва 05-10-2017
«Решила поберечь свою красоту и начала пользоваться только натуральными средствами. Нашла для себя хороший магазин натуральной косметики "Green Store" там несколько брендов, можно выбрать для себя.Приобрела крем для лица и гидролат. Кожа увлажняется и становится мягкой ,бархатной. Р асходуется несильно, да и результат меня пока устраивает.»
Рейтинг:

Светлана
Москва 30-09-2017
«Чудесный магазин. После заказа перезвонили, уточнили все параметры, еще и спросили, что я желаю в подарок. Все получила в срок и с подарками. Осталась очень довольна продуктами, обязательно буду заказывать еще. Спасибо.»
Рейтинг:

Виктория
29-09-2017
«Недавно начала пользоваться правильной косметикой-нат уральной!!! Нашла через Инстаграмм этот сайт, очень понравился, потому что собрано много хороших марок. Очень удобно заказать все на одном сайте, и уходовую косметику, и декоративную. Доставка была быстрая, я довольна!»
Рейтинг:

Евгения
Владимир 29-09-2017
Благодарю!
«Хочу выразить свою благодарность Вашему магазину,за обслуживание и за товар,который представлен в Вашем магазине. Всё,что заказываю у Вас,мне нравится,хоть и не всегда подходит. Но сам факт того,что я пользуюсь натуркосметико й,мне доставляет огромное удовольствие.) ))»
Рейтинг:

Анна
Подмосковье, г. Лыткарино 27-09-2017
«Хороший магазин.Делала несколько заказов, доставляли все в срок. Пока нареканий по качеству товара нет, все отлично.»
Рейтинг:

http://@tanitatitaran Татьяна
Королев 27-09-2017
Хороший онлайн-магазин
«Заказывала в магазине впервые, все понравилось - оперативность, возможность бесплатного самовывоза, широкий ассортимент, а главное, наличие в нем моих любимых средств и хорошие цены.»
Рейтинг:

https://www.facebook.com/snigdha.dasi/ Светлана Фомина
Москва 26-09-2017
Отзыв о работе магазина
«В моем втором заказе была допущена небольшая ошибка, которую продавцы магазина с честью исправили в следующем заказе. Без споров, выяснений, очень интеллигентно. Поэтому мои следующие заказы вновь на этой странице!»
Рейтинг:

Светлана
Ачинск 24-09-2017
«Первую покупку в магазине я сделала за день до отъезда в отпуск! Взяла всё, что необходимо на море и вообще в путешествии. Заказ собрали мгновенно (для меня это было важно)). Мне удобно забирать из офиса. На месте возникли сложности с оплатой (не работал терминал), но любезный Николай помог оперативно решить эту проблему. Благодарю! Прекрасный, богатый ассортимент, доступные цены, полезные консультации, доброжелательн ость сотрудников - в общем, отличный магазин. Стану постоянным покупателем.»
Рейтинг:

Наталья
Москва 21-09-2017
«Первые эксперименты с органической косметикой — назаказывала кучу всего, чтобы попробовать. Пока восторг от новизны, разных текстур и запахов. Удобный сайт, огромный выбор, множество подробных описаний. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано, пробники кремов в подарок.»
Рейтинг:

Мария
Санкт-Петербург 15-09-2017
«Вот уже три года пользуюсь услугами магазина! За это время сотрудники всегда помогали решить любые вопросы,идут на встречу! Даже если в заказе что-то перепутали( такое было однажды),то привезут этот товар домой! Спасибо большое за сервис!»
Рейтинг:

Cветлана
14-09-2017
Быстро и легко заказать
«Быстрая доставка,подарочки к заказу, удобный сайт, консультация по продуктам - я ваш клиент надолго! Заказы ваю в 3 раз и вряд ли остановлюсь!»
Рейтинг:

Лилия
Санкт-Петербург 29-08-2017
«Здравствуйте! Я делала заказ в первый раз. К работе магазина у меня вопросов пока нет. Консультанты по телефону достаточно внимательные и на все вопросы о применении косметических средств дают довольно подробные ответы. По поводы выбранных средств пока ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь всего четыре дня. Спасибо.»
Рейтинг:

Елена
Москва 25-08-2017
«Делала заказ только пару раз, буду и дальше продолжать радовать себя и своих близких натуральной косметикой, потому что в нашем городе ее просто не найти. Я очень рада , что подписана на вас в Инста и решилась сделать заказ и не прогадала! Спасибо Вам большое!»
Рейтинг:

Ольга
24-08-2017
«Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину! Вся продукция отличного качества и приемлемые цены, а главное все натуральное! Я работаю косметологом уже более 10 лет и очень сложно подобрать уходовую косметику моим пациентам, так как в нашем маленьком городе её просто Нет! Теперь я постоянный клиент! Доставленно все быстро, запакованно все отлично! И конечно огромное спасибо за подарки!»
Рейтинг:

http://alexandra._ushakova Александра
Комсомольск на Амуре 16-08-2017
«Здравствуйте! Очень понравился интернет-магаз ин, много разных брендов собрали в одном месте. Т.к. с продукцией была не знакома, выбирала по рейтингу, читала отзывы и не ошиблась! Все, что заказала пришло быстро и не разочаровало. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!»
Рейтинг:

Марина
16-08-2017
Магазин green store
«Мне очень нравится этот магазин, его сотрудники и ассортимент. Всё качественное, доставка быстрая. Всем советую!»
Рейтинг:

Анна
Москва 14-08-2017
Благодарность
«Дорогой, green store, я искренне рада, что нашла вас и вашу продукцию на просторах сети! Являюсь вашим клиентом уже на протяжении года и с удовольствием делаю заказы как себе, так и своим близким в подарок. Спасибо за вашу работу и за превосходную подборку производителей натуральной косметики! Ус пехов и развития!!! ;-*»
Рейтинг:

http://@lianaiokello Лиана
Москва 06-08-2017