buttons

Отзывы покупателей о магазине

О работе магазина
«Первый раз дела заказ, быстро все оформили , в онлайне консультант мне помогла и ответила на все мои вопросы, посылка дошла за 3 дня, благодарю , буду ещё заказывать»
Рейтинг:

http://@mix_ufa Азалина
Уфа 25-09-2018
Бытовая химия
«Пришёл мой первый заказ, часто аллергия у детей и у мужа, один из экологов делали разбор на бытовую химию, и заказала порошок, ополаскиватель для рта, кондиционер для белья, для чёрных вещей, гель для душа , все попробовала, мне понравилось, будем смотреть как»
Рейтинг:

http://@mix_ufa Азалина
Уфа 25-09-2018
первый заказ
«пришел первый заказ, заказывала средства эковер для посуды, сантехники и ванной комнаты. Пришел заказ быстро, всё хорошо упаковано. Сегодня использовала два средства для посуды и для мытья пола. Понравилось. Пришла за вторым заказом.»
Рейтинг:

Анна
новосибирск 23-06-2018
Средства от соонца
«В прошлом году покупала самовывозом детские срадствв от солнца и комаров.До магазина от метро дошла быстро и на складе встретили , со проводили и проконсультиро вали милые девушки , подарили много пробников , посещением осталась довольна»
Рейтинг:

http://6_razmama Лариса
Люберцы 23-06-2018
«Заказываю не в первый раз , очень нравиться фирмы Леврана , Розе , и Аква роса , советую продукцию , качество-цена )) доставка на следующий день ))»
Рейтинг:

Маргарита
Москва 22-05-2018
«Заказываю в этом магазине не первый раз. Все всегда доставляется своевременно, в целости и сохранности. Упаковка очень бережная. Плюс маленькие бонусы в виде пробничков. :) Вчера 10.04.2018г. к вечеру оформила заказ. Сегодня 11.04.2018г. утром уже получила смс от компании СДЭК, что заказ доставлен. Было очень неожиданно и конечно же приятно. Спасибо большое! С вами очень приятно работать! ;)»
Рейтинг:

http://@evgeniya_drugova Евгения
Москва 11-04-2018
Noni
«Добрый день! Очень рада , что товаром этой недели выбрали продукцию Noni Care. Узнала о ней от команды GreenStore и очень вам благодарна! Чудесная и недорогая натуральная косметика. Отдельно хочу выделить средство для умывания - ощущение, что умываешься свежевыжатым фруктовым соком! кожа нежная и приятный аромат :)»
Рейтинг:

Светлана
Новосибирск 11-04-2018
«Все пришло в целости и сохранности, пришёл заказ через неделю.Особенн о хочу поблагодарить консультанта Елену, очень помогла с выбором. Всем очень давольна. Также в подарок положили пробник гидролата и антибактериаль ный лосьон для рук, очень приятно)»
Рейтинг:

http://Россия Anna
Шебекино 08-04-2018
Мы рекомендуем Green Store - Интернет магазин натуральной космет
«Добрый день! Давно планировали со своей половинкой перейти на натуральную косметику. Изучали форумы, сайты и сделали свой выбор в пользу Green Store - Интернет магазина натуральной косметики и не ошиблись: - просто огромный выбор различных брендов по уходу, в том числе для мужчин и детей. - вежливые, дружелюбные девушки помогали с выбором, за что им огромное спасибо. Здесь стоит отметить, что первый раз мы делали заказ приехав непосредственн о в магазин (просто по случаю были в Москве и так сказать, решили собственными глазами все увидеть и услышать). Впечатлило! - простой и удобный сервиса оплаты заказа и дальнейшего отслеживания + дополнительно приходят sms оповещения и сообщения на почту о статусе оплаты и исполнения заказа. - при заказе от 3500 рублей, доставка в регионы бесплатно. Как говориться мелочь, а приятно. Мы остались очень довольны своей первой посылкой, все было упаковано очень аккуратно и надежно. Од нозначно, будем делать еще заказы!!!»
Рейтинг:

Владислав
Новосибирск 03-04-2018
отзыв
«Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо девочкам за профессионализ м и внимание к своим клиентам! В последней заказанной мной посылке пришел другой тон ВВ крема. Я очень расстроилась т.к. нахожусь в другом городе и уже представила какие проблемы будут с обменом((( НО все решил один звонок! Без каких-либо вопросов мне в этот же день выслали мой тон крема, + еще подарок! Ваши посылочки всегда приходят быстро, очень приятно делать покупки в вашем инет-магазине. Удачи вам и как можно больше клиентов!!!»
Рейтинг:

http:// Диана
Ростов-на-Дону 02-04-2018
Хорошая работа
«Магазин отличный, товары понравились»
Рейтинг:

Илона
Ессентуки 23-03-2018
Отзыв о средствах для лица.
«Хочу искренне поблагодарить Анну,за прекрасный,вол шебный крем"Утро королевы ".Перепробовал а множество кремов,но такого потрясающего результата не получала.Нанес ла крем на ночь и уснула....утро м чудо,лицо светится и на щеках румянец.Очень хорошо увлажняет.Это действительно работает.Совет ую всем женщинам!!!Спа сибо большое.»
Рейтинг:


18-02-2018
Благодарность
«Отправилась я сегодня забирать заказ и... потерялась)) не заметила, как автонабор в 2гис предложил дом 3д стр 1, вместо 3 стр 1. Будьте внимательны, они расположены в разных местах. Так я и кружила вокруг этого здания, пока мне не прислали подмогу - молодого человека с моим заказом)) еще и пробники в подарок положили. Спасителю отдельное спасибо - вывел, рассказал, как лучше обратно добраться. Успехов вам!»
Рейтинг:

http://vk.com\lenfly Елена
Москва 09-02-2018
Удивительно душевный магазин
«Искренне рада,что нашла этот чудесный магазин и благодаря нему моя кожа начала получать качественный,н о не вредящий уход.После 1,5 месяца кожа лица "ожила" (у меня уже начались морщины,но при этом жирная и проблемная кожа).Благодар на магазину за возможность консультаций по выбору средств.Это так ценно,когда люди советуют от души,а не лишь бы навязать что угодно и продать.Спасиб о вам большое!»
Рейтинг:

Алёна
Москва 02-02-2018
«Добрый день , в сентябре делалала заказ для своей мамы , не стала писать сразу отзыв, а решила посмотреть на маму и вообще её ощущения , всем она довольна , говорит чувствую себя богачкой ухаживая за собой вашей продукцией ))) выглядет свежо , вся косметика подошла ) лежали в подарок пробники , крем был фирмы живицы , не плохой , но как то я не прониклась к нему и может даже не совсем подошёл мне , кусочек мыла пах хвоей , от мыловарни , я им пользовалась до тех пор пока он совсем не исчез, сейчас решила сделать заказ для себя и немного для сына ) будем приобщаться к натуральной косметике всей семьей ! Кстати ещё в заказе был гидролат , брала для отца , потому что зимой он жутко чешет лицо и голову ( наверно отклики псориаза) и мажет гормональными мазями , ругаю его , заставила пользоваться гидролатом, жаль пшик-пшик почти сразу сломался , но аффект есть ! По крайней мере перестал мазать гормоны ! Желаю вашему магазину процветания»
Рейтинг:

http://@gelik2101 Ангелина
Москва 17-01-2018
«ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬНИЦЕ МАГАЗИНА, АННЕ И ВСЕМ ЕЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИК АМ!!! ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ПРОДУКЦИЕЙ И РЕЗУЛЬТАТОМ!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА УСЛУГУ"ДОСТАВК А КУРЬЕРОМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" ТЕПЕРЬ ЕЩЁ УДОБНЕЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАКАЗЫ!!!»
Рейтинг:

Анна
д.Дарьино 29-12-2017
«Хочу поблагодарить девушку-консул ьтанта (помогла найти выход из ситуации не очень приятной) и курьера!!! Очень оперативная доставка)) отдельное спасибо за подарок!!! Приятно совершать покупки в Вашем магазине! Качество продукции, упаковка, компетентность сотрудников - все на высоте!! Спасибо!»
Рейтинг:

Маргарита
Москва 26-12-2017
«Здравствуйте!Я давно уже отказалась от всей той химии, что нам предлагают мировые брендовые косметические компании. Сейчас пользуюсь исключительно косметикой на натуральной основе. А в вашем магазине нашла для себя много чего хорошего для ухода за кожей лица .Особенно мне понравился крем для лица Levrana. Кожа моя стала мягкая и нежная, хотя была склонна к шелушениям и прыщикам. Пока довольна. Спасибо!»
Рейтинг:

Cветлана
25-12-2017
Спасибо!
«Спасибо Вам девочки за потрясающуюю возможность быть красивой! Столько лет пыталась найти косметику от дешовой до очень дорогой, а тут бац! и волшебство!!! У меня подрастает дочка и пока мы пользуемся только вашими шампунями, но я точно знаю в какой магазин мы поедем за кремами. Процветания и развития Вам!»
Рейтинг:

Наталья
Москва 25-12-2017
Обслуживание и консультация на высоте
«Добрый день в первый раз сделала заказ в этом магазине и в этот же день забрала все самовывозом- в пешей доступности от метро проконс ультировали грамотно -девочки-сотру дницы знающие эксперты- очень хорошо знают ассортимент п ри входе есть пробники- то есть любой крем можно протестировать ! это очень важный момент приятн ый момент мне к заказу положили подарок сегод ня уже успела попробовать несколько позиций из заказа крем и сыворотку и пенку- все прекрасно пахнет и кожа приняла и впитала полезности попробую остальное из заказа и приду за следующей партией спаси бо»
Рейтинг:

Alla
Химки 20-12-2017