buttons

Отзывы покупателей о магазине

«Впервые делала заказ в магазине,хорош ий ассортимент, собрали быстро, в пункте самовывоза помогли подобрать необходимый мне продукт, и вообще все очень приятно, надеюсь, в скором времени заказать еще!»
Рейтинг:

Евгения
08-12-2017
Отзыв
«Выбрала этот магазин по огромному ассортименту продукции! Можно порадовать себя и близких прекрасными товарами без химии. Всем с советую этот магазин!»
Рейтинг:

http://Elena-kovalena Инстаграм Елена
Курск 06-12-2017
«Случайно узнала о магазине из Инстаграм. Зашла на Вашу страничку и поняла, что я теперь с Вами. Ассортимент порадовал и глаза, конечно, разбежались. Но на все мои вопросы, касающиеся моего типа кожи и подбора средств, мне сразу ответили. И я решила: "Надо брать!" Сегодня получила свою посылочку и очень рада! Всё очень вкусно пахнет натуральными травками. Моя кожа говорит СПАСИБО! Заказала не только себе, но и деткам. А ещё за заказ получила подарки!»
Рейтинг:

Светлана
05-12-2017
«Быстрейшая доставка!!! От оформления до получения 12 часов - ночью оформила заказ, утром получила!!!»
Рейтинг:

Светлана
Москва 01-12-2017
Прекрасный консультанты
«Случайно узнала о магазине и начала пользоваться Эко-косметикой , вопросов было много, но вежливые консультанты всегда отвечают на них и советуют именно то, что в последующем мне действительно помогает и решает проблемы. Скорее всего к косметике масс маркета уже не вернусь. Спасибо!»
Рейтинг:


Москва 23-11-2017
Шампунь Нежный возраст от Ми&Ко
«Супер! Понравилось что шампунь с дозатором. И очень приятный аромат. Жаль что на сайте его сейчас нет, хотела пополнить запасы)»
Рейтинг:

http://@tanitatitaran Татьяна
Королев 15-11-2017
Заказ!
«Очень нравится ассортимент магазина. Все товары приходят в хорошо упакованном виде. И со свежими сроками производства. Я очень довольна покупками!»
Рейтинг:

http://@elena_kovalena Елена
Курск 08-11-2017
«На заказ перезвонила девушка, но согласовать время доставки у нас не получилось. Она обещала перезвонить позже, после того, как выяснит возможное время доставки, но не перезвонила. Курьер приехал на след.день и ему просто повезло застать меня дома. Так же взяли за доставку 300₽, хотя заказ был из green store и green washing. Заказ был большой и везли из одного места, однако на одной накладной доставка 0₽, а на другой 300₽. Кроме этой мелочи с доставкой, заказом довольна. Всеми средствами пользуюсь, планирую присмотреть что-нибудь еще. Особенно понравился крем для лица- не жирный и хорошо впитывается. Непонятно зачем масло чайного дерева и как его использовать, но разберусь :) пенка для умывания очень освежает, утром стало легче просыпаться. Спасибо!»
Рейтинг:

Екатерина
Москва 06-11-2017
«Уже не в первый раз заказываю в вашем магазине продукцию. Нравится выбор продукции, нравятся внимательные менеджеры, нравится быстрая доставка по Москве при заказе от 3 тыс рублей. С удовольствием читаю профиль магазина в Инстаграм, где узнаю много информации про натуральную косметику. Отдельное спасибо за организованные лекции с участием Скорогудаевой, она открыла для меня новую Вселенную.»
Рейтинг:

Наталия
Москва 31-10-2017
отзыв
«Добрый день! Хочу поблагодарить за удобную и быструю доставку! А также за консультацию, полученную по телефону. Заказывала антивозрастной крем, сыворотку и маску Erbelinica. У меня кожа комбинированна я и в первые дни использования крем для меня был очень жирным, наносила на день одну сыворотку, и этого было достаточно, а на ночь сыворотку и крем. Но после нескольких дней использования моя кожа так быстро стала впитывать этот крем, даже сказала бы поглощать его, и что удивительно, никакого жира и блеска! Маска очень неудобно наносится, но эффект отличный! Это мое первое использования натуральной косметики, еще месяц не прошел, но впечатления только положительные! Я очень довольна и буду знакомиться с другими производителям и представленным и в вашем магазине! Спасибо за вашу работу!!!»
Рейтинг:

http://melissa_boss_01 Диана Кузикова
Ростов-на-Дону 25-10-2017
Благодарность
«Спасибо большое за то, что подобрали мне уход. Я очень довольна. Буду заказывать только у вас. До этого пробовала много всего, но настолько комфортно моей коже не было никогда»
Рейтинг:

Юлия
Москва 22-10-2017
Прощай перхоть! Спасибо green store)
«Я с 13 лет мучилась проблемами с перхотью.Сложн о выразить, какой это был ужас и что я только не пробовала. Сейчас мне 22 и уже 2-3 года моя голова находится в более-менее спокойном состоянии. Подобрала аптечный шампунь, но как только меняла сразу зуд и все по-новому. И вот я сделала заказ на сайте, и при самовывозе мне дали пробники шампуней. Я была просто поражена и невероятно счастлива. Все проблемы ушли будто их не было. Заказала уже полноразмерные продукты и с удовольствием пользуюсь, не думая о перхоти! Спасибо. Я очень рада, что нашла ваш сайт!»
Рейтинг:

Анастасия
Москва 20-10-2017
«Очень нравится натуральная косметика и то, что все можно выбрать на сайте, не выходя из дома. Быстрая доставка - по Москве на следующий день, а по регионам (заказывала маме подарок) на следующей неделе после заказа. Большое спасибо сотрудникам магазина!»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 19-10-2017
«спасибо большое за быструю обработку заказа и доставку "день в день". Для меня это было очень важно!»
Рейтинг:

Natalia
09-10-2017
Рада, что нашла вас!
«Хороший выбор и четкая работа менеджеров, то, что мне понравилось! Отличная опция - самовывоз, мне 10 минут пешком)) Откр ыла для себя мир гидролатов и глины, буду пробовать другие продукты. В порядке пожелания - обратите внимание на натуральные средства с Востока, они невероятные!»
Рейтинг:

Елена
Москва 05-10-2017
«Решила поберечь свою красоту и начала пользоваться только натуральными средствами. Нашла для себя хороший магазин натуральной косметики "Green Store" там несколько брендов, можно выбрать для себя.Приобрела крем для лица и гидролат. Кожа увлажняется и становится мягкой ,бархатной. Р асходуется несильно, да и результат меня пока устраивает.»
Рейтинг:

Светлана
Москва 30-09-2017
«Чудесный магазин. После заказа перезвонили, уточнили все параметры, еще и спросили, что я желаю в подарок. Все получила в срок и с подарками. Осталась очень довольна продуктами, обязательно буду заказывать еще. Спасибо.»
Рейтинг:

Виктория
29-09-2017
«Недавно начала пользоваться правильной косметикой-нат уральной!!! Нашла через Инстаграмм этот сайт, очень понравился, потому что собрано много хороших марок. Очень удобно заказать все на одном сайте, и уходовую косметику, и декоративную. Доставка была быстрая, я довольна!»
Рейтинг:

Евгения
Владимир 29-09-2017
Благодарю!
«Хочу выразить свою благодарность Вашему магазину,за обслуживание и за товар,который представлен в Вашем магазине. Всё,что заказываю у Вас,мне нравится,хоть и не всегда подходит. Но сам факт того,что я пользуюсь натуркосметико й,мне доставляет огромное удовольствие.) ))»
Рейтинг:

Анна
Подмосковье, г. Лыткарино 27-09-2017
«Хороший магазин.Делала несколько заказов, доставляли все в срок. Пока нареканий по качеству товара нет, все отлично.»
Рейтинг:

http://@tanitatitaran Татьяна
Королев 27-09-2017